Хелена Кампос – Валенсия / Испания

Одна из Ваших важнейших тем – это тема жизненного предназначения. Можете ли Вы это пояснить более конкретно? И думаете ли Вы, что все обладают определенной миссией?

Когда я говорю о жизненном предназначении, я подразумеваю под этим жизненную цель, которая является уникальной для каждого из нас. Я убежден в том, что все мы обладаем определенными способностями и уникальной восприимчивостью. За счет этого, каждый из нас способен создать что-то уникальное. Этот поиск нашей жизненной цели является процессом эволюции, который для каждого различен. Путь, на котором мы должны учиться ощутить наши уникальные способности для того, чтобы раскрыть наше истинное я. Так мы можем взлелеять определенную амбицию, которая придаст смысл всей нашей жизни и сделает ее значимой. А каждая жизнь, которая протекает в свете великой амбиции, уже сама по себе является миссией.

About Alex Mero

Author of "Legend of a Nomad" and soon to come, "The Lucid Voice". Novels based on spirituality and philosophy, written in a fictional setting
This entry was posted in Blog / Русский. Bookmark the permalink.

Comments are closed.