Андреа Вурт – Штутгарт / Германия

Большую часть своего времени вы посвящаете двум своим самым большим увлечениям. Можно ли узнать, на какие средства Вы живете?

Я всегда очень любил путешествовать и уже в раннем возрасте я понял, что ничто другое не позволит мне так интенсивно прочувствовать жизнь, как путешествия. Я обладаю душой кочевника и ненасытным чувством постоянных открытий. У меня никогда не было других потребностей в жизни, потому что ничто материальное или увеселительное не могло мне дать такого же удовлетворения. После нескольких лет проживания в Андалусии появилось новое увлечение- я посвятил себя литературе. Конечно же, в сочетании с моим первым увлечением. Сейчас я полностью отдался этим двум увлечениям и, даже если они мне не приносят денег, я не чувствую себя в чем-то обделенным. Я окружен друзьями по всему миру и я знаю, что эти люди ценят мои творческие амбиции и мое желание делиться со всеми приобретенным мною жизненным опытом.

About Alex Mero

Author of "Legend of a Nomad" and soon to come, "The Lucid Voice". Novels based on spirituality and philosophy, written in a fictional setting
This entry was posted in Blog / Русский. Bookmark the permalink.

Comments are closed.