Антонио Боргес – Каракас / Венесуэла

Проблемы экономической миграции не будут решены, даже если всех бедных переселить в более богатые регионы. Какое решение этой проблемы Вы предлагаете?

Причины фундаментальной несправедливости кроются в существующей мировой экономике, которая многим не позволяет вести достойный образ жизни. Существующая экономическая система привела к тому, что лишь благосостояние отдельных народов возможно в наше время, тогда как все остальные народы живут в страхе и нужде и таким образом могут быть легко обобраны. Если человек желает побороть нищету, то ему придется разработать новую экономическую концепцию, в которой свободе и справедливости будет отводиться главенствующая роль. Если говорить более конкретно, то человечество должно с помощью политических сил заставить крупные международные корпорации к переразделу мировых доходов и жизненных ресурсов, учитывая интересы бедных представителей населения.

About Alex Mero

Author of "Legend of a Nomad" and soon to come, "The Lucid Voice". Novels based on spirituality and philosophy, written in a fictional setting
This entry was posted in Blog / Русский. Bookmark the permalink.

Comments are closed.